Modulação das funções do sistema glutamatérgico pelo receptor serotoninérgico 5-HT1A da substância cinzenta periaquedutal dorsal no comportamento defensivo de ratos - Moraes, Cladis Loren Kiefer (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.