A prática do ensino de biologia sob o enfoque da educação ambiental nos cursos de engenharia do CEFET-PR - Pacheco, Nair Lobo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.