Desenvolvimento em linguagem de descrição de hardware de codificador e decodificador Reed-Solomon - Grimm, Tomás (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014.