As trajetórias da certificação florestal dos standards do Conselho de Manejo Florestal - FSC - Mattiello, Rafael (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.