Mineração urbana e soluções tecnológicas para a recuperação de elementos de terras raras de ímãs permanentes - Cunico, Franciele Rossetti (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2024.