Entre o voo e pouso de Yapucani e os repertórios musicais xamanísticos do povo Ka'apor - Camarinha, Hugo Maximino (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2019.