O papel do suporte organizacional no impacto em amplitude de treinamentos técnicos em saúde - Soares, Jéssica Bezerra (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2022.