Variação da diversidade taxonômica e funcional de besouros corpo-necrófagos (Scarabaeinae) e suas implicações nas funções ecossistêmicas em habitats com diferentes usos do solo no sul do Brasil - Garcés, Rodrigo Augusto Sarmiento (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2019