Aspectos geotécnicos e pluviométricos associados a instabilidade de encostas em Florianópolis - SC - Raimundo, Huri Alexandre (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.