Esporófito de Huperzia mandiocana (Raddi) Trevisan (Lycopodiaceae): morfoanatomia e ontogênese - Kessler, Eduardo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pos-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2009.