Aplicação de micelas reversas na remoção de corantes têxteis catiônicos - Ueda, Ana Cláudia (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química