Amplificador classe D CMOS para aparelho de auxílio à audição - Piovani, Daniel Eduardo Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010