Produção de mudas de forrageiras com diferentes soluções nutritivas e implantação em lavoura anual - Probst, Ricardo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2009