Abordagem fisioterapêutica em costureiras com dor na região cervical : estudo clínico randomizado simples cego - Toni, Morgana Martins de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2019