Efeito supramolecular de macrociclos na degradação de ésteres de fosfatos - Liz, Daiane Gobbatto de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2017.