Metamodelo para estimar o desempenho térmico de edificações residenciais multifamiliares naturalmente ventiladas - Veiga, Rodolfo Kirch Sampaio (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2021.