A delimitação da categoria espécie perante os processos de transferência genética horizontal: uma defesa do pluralismo hierárquico - Pereira, Karine Rossi (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2023.