A construção de sistemas agroecológicos no estado do Espírito Santo e no assentamento Octaviano de Cardoso - Tsukahara, Roberto Toshio (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010