Je est un autre: a construção da invisibilidade negra no cinema cubano produzido pelo ICAIC - González, Yasser Socarrás (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2018.