O efeito da intensidade do exercício prévio sobre a cinética do consumo de oxigênio durante a corrida - Nascimento, Paulo Cesar do (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2014.