O desemvolvimento na Amazônia: implicações quantitativas e qualitativas - Milon, Nairy Leal de Paiva (1981)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Curso de Pós-Graduação em Adiministração.