Simulação Numérica de Reatores Catalíticos Heterogêneos Aplicados à Síntese de Fischer-Tropsch - Apolinar Hernández, Jesús Efraín (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2023.