O desejo dos outros: uma etnografia dos sonhos Yanomami (Pya ú Toototopi) - Limulja, Hanna Cibele Lins Rocha (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2019.