Efeito dos fatores FGF-2, EGF E beta-catenina no potencial de diferenciação das células tronco mesenquimais de placenta humana - Jeremias, Talita da Silva (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2009