Uma proposta de metodologia para analise de cenarios de estacionamento utilizando analise difusa e sistema baseado em conhecimento - Lacerda, Carmen Dolores de Freitas de (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico