Análise qualitativa dos indicadores do Sinaes em relação às ações dos tutores na educação superior a distância - Alves, Maria Aparecida Silva (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2014.