Entropia completamente positiva e K-automorfismos - Lopes, Luiz Guilherme de Carvalho (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2024.