Infecções primárias de corrente sanguínea na era COVID19: um estudo de métodos mistos - Canhete, Jhenyfer Amanda Ciríaco (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2023.