As mulheres dos anúncios: proposta de leitura crítica nas aulas de Língua Portuguesa - Abreu, Maria Gabriela (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras, Florianópolis, 2020.