Juristas e ditadura: uma história política da Faculdade de Direito da UFSC durante a ditadura militar (1964-1968) - Sartoti, Rodrigo Alessandro (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2017.