Sistemas de liberação mistos vetorizados para moléculas fotoativas: efeitos de auto-organização e fotoproteção - Gomes, Yasmin Serpa (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2021.