Responsabilidade social: uma estratégia empreendedora - Karkotli, Gilson Rihan (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.