Composições de IDSs: viabilizando o monitoramento de segurança em ambientes de larga escala - Brandão, José Eduardo Malta de Sá (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica