Identificação de fatores que contribuem para o uso da bicicleta como transporte urbano - Oliveira, Jonara Machado de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo