?A Batalha do Chile? (1975-1979) : angústias, embates e esperanças - Grümm, Cristiane Aparecida Fontana (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023..