Conversor paralelo ressonante com saída em tensão para acionamento de uma válvula TWT - Custodio, Odair José (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013