Caracterização molecular e funcional das amastinas e tuzina do trypanosoma rangeli - Gruendling, Ana Paula (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2017.