A interface tradução e jornalismo: uma análise das marcas culturais presentes em textos jornalísticos - Freitas, Simoni Ribeiro de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução