A produção científica brasileira das revistas de administração e ciências contábeis, classificadas no Qualis - periódicos 2014, sobre corrupção, fraude e governança corporativa: um estudo comparativo com a incidência de casos de corrupção no país - Carioca, Alana Maria (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2016.