Ação inibitória de Lactobacillus reuteri na microbiota de camarão (Litopenaeus vannamei) refrigerado - Silva, Helen Silvestre da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-graduação em Ciências dos Alimentos, Florianópolis, 2010