Educação para atividade empreendedora: um estudo de caso na Escola de Engenharia da Universidade Federal de Minas Gerais - Santos, José Roberto dos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.