Identificando padrões intradiários de comunalidade na liquidez do mercado de taxas de câmbio - Couto, Sílvia Verônica Vilarinho (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2019.