Estudo dos clíticos e das construções com clitic dislocation em línguas neolatinas - Oliveira, Luciano de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2016