O ensino de música na rede pública municipal da cidade de Lages-SC - Velho, José Rodrigo Santos (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.