Avaliação da efetividade de estudos de impacto ambiental de parques eólicos no Brasil continental - Silva, Azarias dos Santos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2023.