Registro de nascimentos vivos em Florianópolis-SC, uma questão de cidadania - Castanhel, Marcia Sueli Del (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.