Reações de acilação enantiosseletiva de aminas e álcool alifáticos catalisadas por lipases - Silva, Julyetty Crystyne da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015.