O impacto da terceirização em universidades públicas federais brasileiras: um estudo comparativo entre UFMS e UFSC - Souza, Danielle Santiago Nepomuceno de (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2022.