O trabalho de docência na infância e as contribuições de Vigotski para as relações de ensino na escola - Souza, Maria Luiza de Souza e (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2023.