O bullyng na percepção de meninos e meninas do ensino fundamental e do ensino médio - Dellecave, Michelly do Rocio (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013.